
BASES
APÉGATE A LAS REGLAS PARA CONCURSAR
-Bases y Reglamento:
El evento se llevará a cabo el 5 de agosto del 2023 iniciando a las 12:00 de medio día y terminando a las 22:00 hrs en Viña de Liceaga.
La premiación se llevara acabo el día del evento a las 21:00 hrs
El ingreso al lugar para parrilleros será desde el día 4 de agosto del 2023 a partir de las 12:00 del dia con el objetivo de instalar puestos e ingresar asadores.
En el marco de las fiestas de la vendimia en un escenario perfecto como lo es
Viña de Liceaga se llevará acabo el evento parrillero el día 5 de agosto del 2023, con el reconocimiento del público y los jueces como master parrilleros, bajo un formato de competencia en categoría abierta.
-El juez calificará del 0 al 10:
1.- Equilibrio,
2.- Sabor y sensación en boca,
3.- Conexiones aromáticas
-Método de evaluación en los cuales todos los equipos deberán presentar sus platillos:
Método prescencial, es cuando una trio de jueces llega al área de equipo y califica el platillo durante el horario de presentación asignada.
Cada equipo tendrá 10 minutos por categoría para presentar su platillo y 5 minutos para actividades de montaje y limpieza. El jurado presencial ingresará al área del equipo para evaluar.
-Criterios y porcentajes individuales de evaluación.
Sabor: 60%
Técnica y elaboración: 20%
Presentación: 20%
-Mejor Uniforme, Mejor Stand
Para estas categorías, todos los equipos competidores son tomados en cuenta y no genera un costo adicional al costo de inscripción.
1. Mejor Uniforme: se refiere a la vestimenta más llamativa y creativa que el equipo portará en todo momento durante la competencia.
2. Mejor Stand: en esta categoría se evaluará la creatividad y diseño aplicado a la decoración del stand. Así como el orden y limpieza dentro del mismo.
-Categoría People’s Choice
El objetivo de esta categoría es elaborar una receta atractiva la cual será degustada por los asistentes al evento, quienes emitirán su voto. El equipo que logré la mayor cantidad de votos de los asistentes será el ganador de la misma.
Para esta categoría, Solamente aquellos equipos que presenten su platillo para la degustación a la hora asignada podrán obtener votos de los asistentes.
-Dinámica de servir al Público Asistente:
1-Apertura al público VIP 12 pm. general 1pm
2-Servir comida al público en food court 1 pm.
3-Inicio de servir comida al público 2pm, por 3 equipos. participantes, integrándose a la oferta de comida 3 equipos cada 15minutos hasta llegara a los 30 equipos participantes.
4-La comida ofrecida al público se entregara de 1 a 5 pm.
-Adicionales:
El comité organizador podrá registrar de manera parcial o total en video, fotografía o cualquier otro medio audiovisual a los miembros de los equipos, a sus presentaciones y/o sus procesos. Dichos materiales multimedia serán utilizados únicamente como material publicitario para nuestros eventos organizados por EVENTHOR. Los equipos que tengan patrocinadores diferentes a los del evento deberán solicitar por escrito a esto organismo la autorización previa al evento y deberá ser por escrito tanto la solicitud como la autorización.
